您好,欢迎来到北少林!

董事会

悠悠武术魂,合肥北少林,今日的北少林,因蕴育着悠久的文化积淀而从容,因闪烁着先进的教育理念而年轻。
  尊敬的领导,北少林走过的岁月,是因为有您的指导和支持,才峥嵘如歌,一次又一次的写下辉煌篇章!
  亲爱的校友,母校的征途是因为有您的足迹伴随,才风雨如磐,一路上洋溢着桃李芬芳!
  敬业的员工,北少林走过的历程,是因为有您的辛勤耕耘,无私奉献,才如此风采斐然,一路上高唱着胜利的赞歌!
  作为董事长,我衷心地感谢时代赋予的甘霖,各级领导施之的关心,各位家长予以的支持,历届校友倾之的真情,广大师生奉之的心血!
  古人云:“天行健,君子以自强不息”。
365bet怎么注册   回望昨天,教育集团的成立为北少林的发展提供了强大的支撑。把学校打造成安徽省最具影响力的规模化、品牌化、多元化教育集团战略目标的确立,体现了北少林人的勃勃雄心。
  面对未来,时代的责任在我们心中升起,太阳底下最神圣的事业在我们心中铭记。天圆地方,我们同迎一轮朝阳,心笃人和,我们再创北少林辉煌!

相关图片